搜尋產品 搜尋產品
搜尋

平順、直覺、為共享而打造   SHARP BIG PAD 讓您的溝通更加順暢

  • 多人同步書寫
  • 平順、反應快速的新式觸控筆
  • 更具親和力的筆寫軟體介面
  • 手寫辨識系統
比較清單()

產品特點
  • 四原色UV2A液晶面板
  • FHD高解析度
  • 支援多點觸控(最多10點)
  • 紅外線觸控技術
  • 新式觸控筆
  • 手寫辨識系統
  • 新版觸控軟體介面
  • 減少眩光與指紋
  • 多功能事務機連結功能
  • 前置式喇叭
平順、直覺、為共享而打造
SHARP BIG PAD讓您的溝通更加順暢

簡單、直覺的操作 讓您更專注於互動溝通

多人同步書寫

PN-70TA3、PN-70TB3、PN-60TB3具有10點觸控辨識功能,能提供4名人員同時在液晶螢幕上以觸控筆或是手指書寫。與會人員在會議、腦力激盪、課堂互動以及各式活動中,都將能更積極的參與。而討論與展示的定義也將被改寫,成有更有效更生動的意見交換平台。

平順、反應快速的新式觸控筆

專屬且內建功能鍵的觸控筆既平順又輕巧,書寫手感與在紙張上用原子筆書寫差異不大。在這支造型優美、重量輕巧觸控筆筆尖所配置的壓力感知器,讓使用者可以精密的書寫,輕鬆不受干擾。

更具親和力的筆寫軟體介面

透過使用觸控筆,使用者能輕鬆的叫出筆寫軟體使用介面。該介面功能表由精心安排的圖示所組成,能輕鬆進行觸控筆設定,以及各項功能。每隻觸控筆有專屬的功能表,最多支援四名使用者同時使用,透過功能鍵可為每支觸控筆個別設定筆跡粗細及顏色。

手寫辨識系統

具有手寫辨識功能,能將所選取的螢幕手寫內容轉換成標準文字。這項便利的功能讓使用者更加善用螢幕內容,讓會議過程更加井然有序。

真正親合的使用介面

快速啟動系統

PN-70TA3只需要按下電源按鍵即可立刻啟動白板功能,不需要連結電腦,讓會議即時進行不延誤。

觸控式功能表

按下觸控式功能表按鍵,將顯示一組功能表讓使用者可以輕鬆切換訊號源、調整音量或是開啟關閉觸控螢幕功能,不需要使用遙控器。

新表面防護膜

螢幕表面採用新防眩光薄膜以減少指紋殘留、螢幕刮傷與反光現象。

前置式喇叭

2組喇叭(10W+10W)位於液晶螢幕正面下方,提供清晰的音效。

多功能事務機連線功能

具有彩色掃描功能的SHARP多功能事務機所掃描的文件與影像,可以直接匯入筆寫軟體中並在BIG PAD電子白板上顯示。更便利的是電子白板所顯示的影像資料(包含註釋等)均可儲存至個人電腦裡,或是傳送到多功能事務機直接列印。

完整的輸出/輸入端子

BIG PAD 觸控式液晶顯示電子白板標配有完整的輸出/輸入端子,皆位於顯示器側面與下方,讓使用者能輕鬆的結各式各樣的設備。含3組HDMI端子、2組D-Sub端子、2組Displayport端子(1組輸入1組輸出)、以及2組支援觸控功能的USB連接埠。

活用 Touch Display Link 工作更加便利

快速啟動系統

Touch Display Link 是一個會議支援軟體,能夠在相同的無線網域(Wi-Fi)裡面連接 BIGPAD 和行動設備 (Wi-Fi), 並且能連接兩台位在不同地點的BIGPAD.

螢幕分享

BIG PAD的螢幕畫面能夠同時出現在行動裝置上,螢幕放大/縮小也能同時出現,參與者能透過手上的行動裝置跟著會議同步進行.

雙向直接溝通

在行動裝置上書寫也能˙直接反映到 BIGPAD上 (允許超過兩人以上的同時書寫).

陳列方式 横式
液晶面板 70吋(對角線176.6cm)
背光燈類型 LED(邊緣發光)
最大解析度 1920×1080
最高色彩 10.6億色
像素間距(HxV) 0.802 × 0.802(mm)
最高亮度(平均值) 300cd/㎡
對比度 3000:1
可視角度(H/V) 160°/160°(CR>=10)
螢幕尺寸(W×H) 1538.9 × 865.6(mm)
反應時間 6ms
觸控技術 紅外線 (紅外線阻隔檢測方法)
PC接孔 USB(2.0)× 2
多點觸控 10點
保護玻璃 厚度 : 約3.4mm、耐震强度:130cm
觸控筆功能鍵 -
觸控筆通信方式 -
觸控筆适配器 -
白板功能 -
電腦輸入視頻 類比RGB(0.7Vp-p)[75Ω],DisplayPort1.1a
視頻訊號格式 NTSC(3.58MHz,4.43MHz),PAL,PAL60,SECAM
PC輸入 D-sub15針×2
HDMI輸入 ×3 (HDCP與1080p兼容,PC/AV 信號兼容)
音頻輸入 3.5mm直徑迷你立體聲插孔×2
視頻輸入 ×1
DisplayPort輸入 ×1 (HDCP兼容,PC信號兼容)
USB(B型) ×2 (用於連接觸控螢幕)
USB(A型) ×1 (用於觸控筆調配器)
音頻輸出 3.5mm直徑迷你立體聲插孔×1
DisplayPort輸出 ×1 (HDCP兼容)
外部揚聲器 10W+10W(6Ω)
LAN端子 10BASE-T/100BASE-TX×1
USB(A型) ×4
內置揚聲器 10W+10W
壁掛孔距 VESA(4點),400mm×200mm 脚距,M6 螺釘
電源 100V-240V AC,50/60Hz
電源消耗 225W
操作濕度 5℃至35℃
操作濕度 20% - 80% 相對濕度(無凝露)
外型尺寸 1,647 × 94 × 1,010(mm)
重量 59kg
主要附件 AC調配器、遥控器、電池(AA×2)、安裝手册、空白貼纸、線夾×5、攝影機安裝架、USB線(3m)、板擦、托盤、觸控筆(有功能鍵)、觸控筆調配器、觸控筆電池(AAA)、Touch Display Link 2.0軟體、CD-ROM
相關商品