除靜電式 獨創特色


除靜電式 獨創特色

SHARP獨創的平行脈波DC方式,讓優異均衡的離子,達到高速除電的效果

將擁有除電能力的自動除菌離子(Plasmacluster)技術,加上複數個離子產生元件所組成的組件,產生出強效的正(+離子)負(-離子)。利用SHARP獨創的平行脈波DC方式,讓寬度方向及輸送帶輸送方像,皆能達到±10V優異均衡的離子數量。並且,可透過離子感應器監視數量,發現異常時,可利用各種燈光閃爍的方式,表示不同的異常狀態。也可輸出至外部裝置。

配合使用方式 靈活的操作與安裝

利用機器倍面的指撥開關進行風量設定,可防止不恰當的變更設定。手動調整器部位配備有刻度計,可配合使用方式360度調整自動除菌離子吹出方向。也可直接安裝在天井上。

採用清潔週期長,不需工具即可交換的自動除菌離子(Plasmacluster)交換元件

元件壽命約2年2個月(19,000個小時),並且利用獨創的放電技術,減低電極針的髒汙。實現延長保養週期(清掃週期)的需求。另外,元件為組件式,不需工具即可交換。